Puppomobil 1a, 1b, 2a, 2b

Klassen > Schuljahr 18/19 > Allgemein

Puppomobil

Am 12. September machte das Puppomobil Halt in unserer Volksschule.
Das Puppomobil" ist eine mobile Verkehrserziehungspuppenbühne, die sich zum Ziel gesetzt hat, österreichweit Kinder der 1. und 2. Klasse Volksschule das richtige Verhalten im Straßenverkehr zu vermitteln.
Die Darsteller haben auf spielerische Art und Weise den Kindern der 1. und 2. Schulstufe wichtige verkehrserziehliche Themen auf unterhaltsame und lehrreiche Art verständlich gemacht.
Dieses pädagogisch so wertvolle Puppentheater, welches die Sicherheit unserer Kleinsten zum Hauptziel hat, konnte kostenfrei gebucht werden. Die beiden Darsteller sind auf alle Situationen eingegangen und haben diese Vorstellung unvergesslich für unsere Kinder gemacht - mit Kasperl, Barry und Habakuk ist Nachhaltigkeit garantiert. Den Schüler/innen hat diese so verkehrserzeihlich wertvolle Aufführung hervorragend gefallen.